Федеральная сеть службы дезинсекции
youtube_iconНаш канал на Youtube
Email: mail@unichtozhenie-dezcenter.ru
Санкт-Петербург, Адмиралтейский район,
Лифляндская улица, дом 10
пн-пт - с 9:00 до 21:00
сб-вс - с 9:00 до 21:00

Главная » Статьи » Сколько стоит дезинфекция квартиры?

Сколько стоит дезинфекция квартиры?

Дезинфекция пола в квартире позволяет уничтожить популяцию вредителей и организовать петербуржцам личный комфорт, которого они заслуживают. Вместо использования подручных средств лучше заранее обратиться к профессионалам. СЭС «ДезСервис» не позволит насекомым колонизировать ни одну квартиру в Санкт-Петербурге.  Обращайтесь к профессионалам по телефону: +7(812)987-54-80.

Количество комнат Стоимость
1 комната от 1900 руб
2 комнаты от 2185 руб
3 комнаты от 2470 руб
4 комнаты от 2850 руб
5 комнат и больше от 3230 руб

Дезинфекция пола и плинтусов в квартире

Чаще всего от насекомых страдают жилые помещения: гостиницы, общежития и квартиры. Нежелательные «сожители» могут появиться в разнообразных укромных местах вроде углов и щелей, а также в мебели и постели, откуда вывести их самостоятельно практически невозможно. Процедура уничтожения насекомых предполагает как дезинфекцию пола в квартире, так и обработку всех «зараженных» поверхностей, среди которых:

  • плинтусы;
  • стены;
  • щели;
  • розетки;
  • зазоры в мебели;
  • вытяжки;
  • воздуховоды.

Комплексный подход к обработке поверхностей, подверженных нашествию паразитов, помогает устранить неприятность полностью. Профессионалы справляются с задачей быстро. Начинают они обычно с подготовки к процедуре – убирают с видимых поверхностей вещи, посуду продукты питания и кухонную утварь.

Процесс химической обработки не вредит предметам интерьера. Он не наносит ущерб людям, и их домашним любимцам. Однако, на время проведения процедуры их присутствие в квартире нежелательно.

Максимальный положительный результат достигается с помощью качественных препаратов, современной техники и навыков профессиональной команды. Поручите свой домашний уют специалистам «ДезСервис».

Дезинфекция квартиры

Комплексная дезинфекция квартиры и ее стоимость

Дать ответ на вопрос, сколько стоит качественная дезинфекция квартиры могут только профессионалы. Цена их услуг высчитывается с учетом объема работ. Очистка происходит с помощью специализированных гипоаллергенных ядохимикатов, которые безопасны для людей, но не для вредителей. Самостоятельное использование некачественных препаратов может привести к отравлению жителей помещения квартиры. Кроме того, у паразитов выработается иммунитет и в следующий раз избавиться от них будет куда сложнее.

Очистку квартиры от насекомых можно осуществить с помощью разных типов обработки, каждая из которых является по-своему эффективной, и не оставляет после себя запахов и следов. Средства имеют основных формы:

  • Эмульсивная – препарат разводится в воде и наносится на все пораженные участки методом опрыскивания или орошения.
  • Порошковая – используется для обработки труднодоступных щелей. Гарантирует хороший результат.
  • Аэрозольная – имеет максимальную территорию покрытия. Препарат распыляется по поверхности.

Также ядохимикаты можно использовать для создания горячего и холодного тумана специальным генератором, который эффективно борется с вредителями. Выбор средств, как и стоимость дезинфекции в квартирах, зависит от уровня поражения. Уточните детали у менеджера СЭС «ДезЦентр».

После процедуры обработки проводится проветривание помещений и влажная уборка. Дальнейшие рекомендации дают специалисты, которые приехали на вызов.

Дезинфекция пола в квартире и обработка других поверхностей станет эффективным и быстрым средством устранения неудобств, связанных с паразитами. Экономия на вопросах безопасности, связанных с нашествием вредителей на жилплощадь, может привести к негативным последствиям, которые в будущем обойдутся вам гораздо дороже. Мы гарантируем комплексный подход и отличный результат.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Сколько стоит дезинфекция квартиры? отзывы: 1 отзыв

  1. Мы живем в старом доме, и нас замучили вредные насекомые. Решили обратиться к услугам специалистов вашей компании. Нашли этот сайт, почитали информацию.Поговорили с сотрудником компании, который все подробно нам рассказал. Тогда мы решились. Вызвали специалиста, который выехал в тот же день нашего обращения. Нам провели всю нужную дезинфекцию. И теперь про насекомых забыли. От всей души благодарим!

Добавить отзыв

Я предоставляю согласие на обработку персональных данных для рассмотрения отзыва
Наверх