Федеральная сеть службы дезинсекции
Email: mail@unichtozhenie-dezcenter.ru
Санкт-Петербург, Адмиралтейский район,
Лифляндская улица, дом 10
пн-пт - с 9:00 до 21:00
сб-вс - с 9:00 до 21:00

Главная » Статьи » Дезинфекция на предприятиях общественного питания

Вы можете вызвать специалиста, позвонив по телефону
(812) 987-54-80
в удобное для Вас время.

Закажите звонок бесплатно! Перезвоним в течении 15 минут
Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

Дезинфекция на предприятиях общественного питания

В соответствии с СанПиН на предприятиях общественного питания раз в месяц должна проводиться дезинфекция помещений. Данная мера необходима для поддержания чистоты и безопасности в помещениях. Обработка оборудования и поверхностей позволяет избежать попадания микроорганизмов и бактерий в продукты питания. Тщательной обработке подвергаются:

  • столы, полки, другие поверхности;
  • посуда, тара, кухонный инвентарь;
  • оборудование для приготовления;
  • уборочный и санитарный инвентарь;
  • руки персонала;
  • мусоросборники.

Цена дезинфекции на предприятиях общественного питания

Площадь Стоимость
до 50 кв.м от 1900 руб
до 100 кв.м от 2850 руб
до 300 кв.м 33 руб/кв.м
до 500 кв.м 28 руб/кв.м
до 700 кв.м 24 руб/кв.м
до 1000 кв.м 19 руб/кв.м
более 1000 кв.м договорная

СЭС «Служба дезинсекции» предлагает свои услуги по дезинфекции объектов общественного питания в Санкт-Петербурге. Компания имеет полный пакет разрешающих документов, подтверждающих высокий уровень качества, безопасность применяемых средств, профессионализм работников. Чтобы заказать услугу, достаточно обратиться по телефону. Мы составим разовый или годовой договор и в короткие сроки выполним работу.

Дезинфекция на предприятиях общественного питанияДезинфекция в кухне ресторана Дезинфекция

Методы дезинфекции

На предприятиях общественного питания используют два метода дезинфекции:

  • физический – использование пара, облучения ультрафиолетом, воздействие высоких температур;
  • химический – применение антимикробных, бактерицидных и дезинфицирующих средств.

Цель дезинфекции – обеспечить соответствующее санитарное состояние помещения, при этом препараты должны быть безопасны для людей, легко смываться водой, обладать высокой эффективностью при минимальном времени нанесения, широким антимикробным спектром.

Дезинфекция помещений общественного питания чаще всего проводится препаратами на основе катионных поверхностно­активных веществ, так как они на практике доказали свою эффективность.

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...