Федеральная сеть службы дезинсекции
youtube_iconНаш канал на Youtube
Email: mail@unichtozhenie-dezcenter.ru
Санкт-Петербург, Адмиралтейский район,
Лифляндская улица, дом 10
пн-пт - с 9:00 до 21:00
сб-вс - с 9:00 до 21:00

Главная » Статьи » Клопы в общежитии: что делать?

Клопы в общежитии: что делать?

Постельные клопы – классическая проблема многих общежитий. Если наличие этих насекомых существенно портят жизнь вам и вашему соседу по комнате, то в первую очередь следует узнать, как можно избавиться от этих паразитов. Клопы могут завестись даже в общежитиях с удовлетворительной санитарно-гигиенической обстановкой, а вот полностью вывести вредителей очень сложно. Оптимальным вариантом борьбы с клопами в общежитии является привлечение специалистов по дезинсекции, которые быстро и эффективно справятся с этой проблемой. СЭС «ДезЦентр» предлагает услуги по уничтожению клопов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области по доступным ценам.

Цены на истребление клопов в общежитии

Помещение Стандартная
Обработка
Обработка ULV генератором тумана
Комната 2000 руб. 2700 2400 руб.
  • Барьер (микрокапсулянты) + 500 руб к стоимости обработки;
  • Без запаха + 500 руб к стоимости обработки.

Цены на уничтожение клопов на больших площадях (большем количестве комнат) и в квартирах смотрите здесь.

Куда обращаться?

Клопы особенно докучают человеку в ночное время суток, ведь именно ночью они питаются. Многих интересует, куда жаловаться по поводу клопов в общежитии? В первую очередь следует поставить в известность руководство общежития, ведь борьба с этими насекомыми должна проводиться не только в одной или нескольких комнатах, но и во всем общежитии. Жить в комнате, зараженной клопами крайне некомфортно, поэтому следует как можно быстрее принять соответствующие меры. А именно:

  • Оповестить жильцов о наличии постельных клопов, способах их выявления;
  • Вызвать специалистов по дезинсекции, которые проведут двукратную истребительную обработку;
  • После истребления клопов проводить регулярные профилактические мероприятия;

Руководство общежития должно правильно организовать процесс борьбы с клопами. Все жильцы должны быть заранее предупреждены о проведении дезинсекции, чтобы подготовить комнаты к назначенной дате. Особенное внимание следует уделять временно пустующим комнатам, в которых чаще всего и заводятся клопы. Генеральная уборка всех помещений общежития и замена постельного белья в жилых комнатах должны проводиться регулярно в соответствии с санитарными нормами.

Клопы в общаге – неприятное явление, от которого при грамотном подходе можно успешно избавиться. Своими силами уничтожить этих паразитов не получится, поэтому лучше доверить такую работу профессионалам. Если вы не знаете, куда обращаться по поводу клопов в общежитии, то свяжитесь с нами по телефону (812) 987-54-80. Специалисты СЭС «ДезЦентр» используют современные, высокоэффективные методы дезинсекции и помогут избавиться от клопов в кратчайшие сроки.

Клопы в общежитии: куда обращаться?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...


Добавить отзыв

Я предоставляю согласие на обработку персональных данных для рассмотрения отзыва
Наверх