Федеральная сеть службы дезинсекции
youtube_iconНаш канал на Youtube
Email: mail@unichtozhenie-dezcenter.ru
Санкт-Петербург, Адмиралтейский район,
Лифляндская улица, дом 10
пн-пт - с 9:00 до 21:00
сб-вс - с 9:00 до 21:00

Главная » Статьи » Уничтожение тараканов в офисе

Уничтожение тараканов в офисе

Тараканы знакомы всем. Все видели этого усатого вредителя. В чем же причина нелюбви к ним? Тараканы переносят тяжелые инфекционные заболевания, провоцируют возникновение аллергических реакций, бронхиальной астмы. В их экскрементах может содержаться Helicobacter pylori, приводящий к гастриту, язве желудка, поэтому очень важно поддерживать чистоту помещений. Нельзя оставлять еду, нужно вовремя убирать, в помещении не допускать наличия нагара, пятен жира. Они поселяются в жилых помещениях, в офисах, магазинах – везде, где есть условия для их жизни и размножения.

К народным методам борьбы относится использование:

  • борной кислоты;
  • порошка лавра;
  • пиретрума;
  • масла кедра или эвкалипта;
  • нашатырного спирта, денатурата, скипидара.

уничтожение тараканов в офисеПомните, что использование народных методов результативно на ранних этапах заражения. В случаях посерьезнее не обойтись без химикатов. Рынок сейчас полон разных химических средств против тараканов и других насекомых. Среди них гели (наносятся точечно по периметру помещения, особенно в местах большого скопления), аэрозоли (действуют мгновенно, легко проникают в труднодоступные места), таблетки (используются и в целом виде, и в виде раствора, в состав входят горькие вещества, поэтому дети или животные их не едят).

В сложных случаях вступают в бой специальные службы. Это удобно, эффективно, быстро, и, чаще всего надолго. Но помните: продолжительность результата зависит от вас. Если не соблюдать чистоту, то результат будет краткосрочным. Такой же ожидается, если тараканы есть у соседей: скоро они поселятся и в вашей квартире, поэтому сразу согласуйте план борьбы с владельцами квартир по соседству. Это касается и офисов, расположенных в многоквартирных домах или рядом с продуктовыми магазинами. После проведения работ по уничтожению стоит провести генеральную уборку.

Цены на услуги дезинсекции в г. Санкт-Петербург

Компания СЭС «ДезЦентр» предоставляет еще и такие услуги:

Стоимость обработки зависит от ее вида, квадратуры помещения:

Площадь обработки Стоимость
до 50 м2 50 руб/м2
до 100 м2 35 руб/м2
свыше 100 м2 25 руб/м2

Подробнее ознакомиться с услугами компании СЭС «ДезЦентр» и сделать заказ вы можете, обратившись по номеру телефона (812) 987-54-80.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...


Уничтожение тараканов в офисе отзывы: 2 отзыва

  1. Обратились в компанию СЭС Дезцентр с задачей обработать кухню в офисе от тараканов. Сразу сказали специалисту, что препарат должен быть без запаха, чтобы не проветривать долго помещение. Мастер приехал вечером в этот же день и за час обработал все места общего пользования. Дал гарантию на полгода. Сотрудничеством довольны.

  2. Благодарим компанию Дезцентр за плодотворное сотрудничество на протяжении двух лет. Заключили договор на дезинсекцию в сентябре 2016 года. Каждый месяц мастер приезжает к нам на производство, обрабатывает цех и офисные помещения. Все работы подтверждаются своевременными актами.

Добавить отзыв

Я предоставляю согласие на обработку персональных данных для рассмотрения отзыва
Наверх